Вход для партнеров

Термобелье Active Extreme 2.0. Меняя правила. Cнова в игре.

Термобелье Active Extreme 2.0. Меняя правила. Cнова в игре.

Самое продвинутое термобелье в мире в очередной раз набирает обороты.

Линейка термобелья Active Extreme 2.0 от CRAFT – совершенно новый уровень термобелья, - создана для того, чтобы помочь спортсменам быть еще эффективнее и быстрее.

Основываясь на  успешной  прошлой коллекции термобелья Active Extreme, которая насчитывает 38 медалистов на Олимпийских играх в Сочи 2014, линейка Active Extreme 2.0 изготовлена из двухслойного материала по технологии CoolMax® Air.

CoolMax® Air - инновационное поколение волокон, спроектированных в форме пропеллера, которые обеспечивают превосходную воздухопроницаемость и быстрое отведение влаги с поверхности тела. БольшАя площадь поверхности волокна в форме пропеллера, обеспечивает бОльшую площадь поверхности отведения влаги, чем универсальные поперечные сечения, впитывающие влагу, что приводит к более быстрой и лучшей транспортировке влаги.

Кроме того, исключительно высокотехнологичная ткань весит всего лишь 100 грамм, делая новую коллекцию на 20 грамм легче предыдущей.

Стоит сказать, что в наследство к Active Extreme, версия 2.0 выпускается с техническими характеристиками, среди которых 3D-посадка и плотно прилегающие к телу сетчатые зоны с большими отверстиями, обеспечивающими абсолютную свободу движения и превосходную вентиляцию.

ACTIVE EXTREME 2.0 - выбор лыжных сборных Швеции и США.

 В результате, лучшим спортсменам и любителям спорта, термобелье ACTIVE EXTREME 2.0 позволяет выступать на важных стартах и во время высокоинтенсивных тренировок  с оптимальной терморегуляцией тела в умеренных и холодных температурных условиях.

Коллекция выпускается в нескольких цветовых вариантах, включая флуоресцентную, светоотражающую версию для дополнительной видимости, когда спортсмен тренируется в темное время суток.

Active Extreme 2.0 будут использовать лыжники из сборных команд Швеции и США в течение ближайшего сезона, а также многие другие спортсмены, спонсируемые компанией CRAFT.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ линейки термобелья ACTIVE EXTREME 2.0

  • волокна производства CoolMax® Air;
  • легкий вес ткани – 100 грамм;
  • эргономичный 3D дизайн;
  • сетчатые зоны с большими отверстиями в необходимых местах;
  • ровные, гладкие швы.

Посмотреть коллекцию термобелья Active Extreme 2.0 можно в каталоге нашего сайта, а сама коллекция появится в магазинах в новом сезоне осень-зима 2016.

Галерея