Вход для партнеров

СRAFT теперь и с финской звездой биатлона - Кайсой Макарайнен*

Представители шведского бренда спортивной функциональной одежды CRAFT подписали 2-х годичный контракт с финской биатлонисткой мирового класса Кайсой Макарайнен. Партнерство означает, что спортсменка будет тренироваться и выступать в продукции CRAFT, а также играть важную роль в разработке новых продуктов бренда.

Мы очень рады сотрудничать с Мякарайнен, - говорит генеральный директор CRAFT Стефан Перссон. Она одна из лучших биатлонисток в мире Когда речь заходит о спорте и решимости, ее источник вдохновения неиссякаем. Она будет великим послом нашего бренда и отличным соратником в развитии нашей продукции.

CRAFT ранее уже сотрудничал с Финской Сборной по биатлону, что означает и то, что Кайса уже использовала экипировку CRAFT.

С этого момента она будет выступать в элитных кожаных перчатках CRAFT Podium.

Для меня очень важно, чтобы вся моя экипировка и оборудование находились на самом высоком уровне. В биатлоне перчатки еще более важны, чем в лыжных гонках. Вы должны чувствовать спусковой крючок и справиться с винтовкой и боеприпасами. Ваши пальцы все время должны находится в тепле. Я долго выбирала идеальные перчатки и теперь, я думаю, что нашла их. Я люблю кожаные перчатки CRAFT Podium, - говорит Кайса.

На пути к будущему успеху CRAFT обеспечит спортсменку всей необходимой экипировкой: кожаными перчатками Podium, тренировочной одеждой, термобельем, аксессуарами, одеждой для восстановления и повседневной носки.
Ключевым моментом коллаборации бренда и спортсменки станет и разработка новых продуктов.
2-х летний контракт между CRAFT и Макарайнен подписан на сезоны 2017-2018 гг.

*Ка́йса Ле́эна Макарайнен[1] (фин. Kaisa Leena Mäkäräinen; 11 января 1983, Ристиярви, Кайнуу) — известная финская биатлонистка, также принимавшая участие в лыжных стартах. Чемпионка, вице-чемпионка и бронзовый призёр чемпионатов мира по биатлону. Чемпионка Финляндии по лыжным гонкам (2013). Обладательница двух Кубков мира (сезоны 2010/11 и 2013/14), трёх малых Кубков по программе гонок преследования (сезоны 2010/11, 2013/14 и 2014/15), малого Кубка по программе спринта (2013/14) и малого Хрустального Глобуса по программе индивидуальных гонок (в сезоне 2014/2015). Четырёхкратная чемпионка мира по летнему биатлону(2 — 2007; 2 — 2016).