Вход для партнеров

СRAFT COOL - настоящий удар по жаре!

А вы слышали про термобелье с охлаждающим эффектом?

Коллекция одежды CRAFT COOL обеспечит вам превосходный охлаждающий эффект и свободу движений во время активности в жаркую погоду или в спортивном зале.

Одежда серии COOL сочетает в себе две превосходные функциональные ткани STAY COOL и COOL MESH SUPERLIGHT, а также использует новейшую запатентованную технологию MOVING WING TECHNOLOGY ™ для еще большей эргономичности.

STAY COOL - инновационная охлаждающая ткань, состоящая из шестиканальных волокон Coolmax, через которые происходит ускоренный отвод пота от кожи и его испарение. При активной физической нагрузке благодаря ткани COOL снижается температура тела, не допуская перегрева.

COOL MESH SUPERLIGHT – ультралегкая сетчатая ткань с шестиканальными волокнами для отличной вентиляции и «воздушного» охлаждения для самых жарких заездов и забегов.

Ее волокна сотканы по специальной технологии, облегчающей ткань и предающей ей исключительные теплоотводящие свойства. Крупная сетка внешнего слоя обеспечивает фантастическое воздушное охлаждение, а внутренний слой с более мелкой сеткой позволяет рассеивать нестерпимый жар и влагу в зонах соприкосновения с кожей. Таким образом, почти невесомая ткань дает гарантию, что даже серьёзная тренировка в жаркий день будет не столь утомительной.

MOVING WING TECHNOLOGY ™ - это трехмерная конструкция, покрывающая зону плеч и лопаток, обеспечивает непередаваемую свободу движений. Эта новейшая разработка в эргономике применяется в линейке охлаждающего белья.
Используется зональная бесшовная 3D вязка для максимального комфорта. Идеальное облегание, ощущение второй кожи.

Вы можете быть также уверены в своей защите от ультрафиолетовых лучей, так как ткань обладает рейтингом UPF 50+.

Приобрести коллекцию CRAFT СOOL в розницу вы можете в наших дилерских магазинах.

По вопросам сотрудничества и оптовым закупкам вы можете обратиться к нам, эксклюзивному дистрибьютору CRAFT в России (ООО КРАФТ РУС).

www.craft-russia.ru

Галерея