Вход для партнеров

CRAFT стал партнером и поставщиком экипировки щведской национальной сборной по легкой атлетике.

CRAFT стал партнером и поставщиком экипировки щведской национальной сборной по легкой атлетике.

Бренд функциональной спортивной одежды CRAFT стал партнером и поставщиком экипировки шведской национальной сборной по легкой атлетике. Спортсмены впервые наденут новую форму на Чемпионате мира по легкой атлетике в Пекине, который пройдет в августе этого года. Контракт с CRAFT заключен сроком на 5 лет и будет действовать до 2019 года.

«Сотрудничество с CRAFT будет интересным и даже увлекательным для нас. Это сильный шведский бренд со знаниями и глубокой компетенцией в производстве функциональной спортивной одежды, как для любителей, так и для профессиональных спортсменов. Ценности CRAFT максимально совпадают с нашими собственными», - заявил Андерс Альбертссон, представитель сборной Швеции по легкой атлетике.

Стоит отметить, что CRAFT уже поставляет экипировку в несколько национальных сборных, в том числе сборную Швеции по лыжным гонкам и сборную Норвегии по легкой атлетике.

«Мы гордимся фактом начала сотрудничества со сборной Швеции по легкой атлетике, - говорит Даниэль Хоглинг, бренд-менеджер CRAFT.  - Мы шведская компания с мировым именем и глобальным присутствием. Сотрудничество со сборной укрепляет позиции бренда в одном из самых престижных и популярных видов спорта в мире. Зачастую CRAFT ассоциируется с зимними видами спорта, где спортсмены бессчетное число раз завоевывали медали Олимпиад и Чемпионатов, используя нашу экипировку. Теперь перед нами стоит амбициозная задача добиться того же в летних видах спорта. Как партнеру шведской сборной по легкой атлетике нам предоставляется уникальная возможность создать новое поколение инновационной экипировки для тренировок и соревнований, цель корой максимально улучшить спортивные результаты атлетов всех уровней».

Йонас Петерсон, генеральный директор CRAFT (справа внизу) со спортсменами и представителями шведской национальной сборной по легкой атлетике.