Вход для партнеров

ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКИ! СМОТРИ В ОБА.

В этом уже уходящем зимнем сезоне CRAFT представил интересный видеоролик под названием «Как повторить успех CRAFT», где первые лица компании раскрыли секреты изготовления своего самого технологичного термобелья ACTIVE EXTREME. Видео вышло в ответ на появление на мировом рынке большого числа подделок известного шведского бренда.

Если ты до сих пор не смотрел этот видеоролик, то сделай это немедленно: 



Как бы то ни было, но проблема подделок на рынке актуальна. В последнее время от наших магазинов-партнеров и постоянных покупателей стали доходить слухи о том, что в продаже на территории страны присутствует продукт неизвестного происхождения и сомнительного качества под логотипом CRAFT, ничего общего не имеющий с оригинальным шведским брендом. 

Как официальный дистрибьютор и компания, 100%-контролируемая центральным шведским офисом, мы предупреждаем всех поклонников CRAFT и убедительно призываем обращать внимание на следующие факты:

1) Всё термобелье CRAFT последних сезонов, присутствующее в России, должно быть упаковано в наши фирменные картонные коробочки. 

2) Все наши магазины-партнеры присутствуют в актульном списке в разделе «Где купить» на официальном сайте www.craft-russia.ru За продукцию CRAFT, присутствующую в этих точках продаж мы несем ответственность и даем гарантию.

Ваш, CRAFT-RUSSIA