Вход для партнеров

Новинка CRAFT: стартовый костюм для триатлона

 

С 11 по 13 марта нас можно будет встретить на международной специализированной выставке ВЕЛО ПАРК 2016, которая пройдет в Москве в МВЦ Крокус Экспо.

Дальше ещё интереснее. На Вело Парке мы будем присутствовать в рамках Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3START. И наше присутствие здесь не случайно.

В России триатлон с каждым годом набирает популярность и завоевывает новых поклонников.

Кто-то называет триатлон спортом для умных и богатых (хотя, конечно, никаких возрастных и социальных ограничений для занятий триатлоном нет).

Считается, что, когда ты смог добиться в жизни определенных успехов, требуются новые вершины, которые можно было бы покорять.

Триатлон подходит для этого лучше всего.

1. Во-первых, это возрастной вид спорта, где можно добиться успеха в зрелом возрасте. 
2. Во-вторых, триатлон - это достаточно сложно, так что появляется азарт. 
3. В-третьих, требуется время, чтобы осознать важность поддержания своего здоровья и физической формы. 
4. В-четвертых, перелеты на старты требуют свободных временных и финансовых ресурсов.Кстати, о финансовых ресурсах – полная экипировка для занятий триатлоном, включая велосипед, тоже является отдельной строкой бюджета.

Другое дело, что, даже имея возможность, ты не всегда сможешь найти качественную функциональную экипировку для триатлона в России. Причина в том, что хотя данный вид спорта и набирает популярность в нашей стране быстрыми темпами, пока он, всё равно, остается «широко известным в узких кругах».

В этой связи у нас для тебя хорошие новости. На Вело Парке в рамках Конвенции мы представим образцы триатлонных стартовых костюмов CRAFT – раздельного и слитного. В рознице они появятся в мае 2016. Наши оптовые партнеры ещё могут успеть сделать заказ.

Кстати, клубам и командам также будет интересно пообщаться с нами. Они смогут заказать форму в индивидуальном дизайне.

Так что до встречи в Крокус Экспо. Найти нас можно будет в павильоне №1.