Вход для партнеров

Новая коллекция CRAFT Осень-Зима 2015-2016

За окнами на всех просторах нашей необъятной всё чаще идет снег, а столбик термометра, сопротивляясь, но, всё-таки, неуклонно ползет вниз. На дворе ноябрь. А это значит, что мы с вами полноценно вступили в сезон ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016.

В этой публикации мы обобщим информацию по всем новинкам коллекции, на которые хотим обратить ваше внимание.

Итак, начинаем... (почти). 

Все изображение в публикации кликабельны, поэтопу смело нажимайте на них, чтобы перейти в разделы сайта и подробнее ознакомиться с новыми линиями и моделями.

 

А вот теперь, действительно, начинаем!

 

Комфорт - это удобство, благоустроенность и уют. Также комфорт - состояние внутреннего спокойствия, отсутствие разлада с собой и окружающим миром.

А для нас комфорт - это, прежде всего, новая линия термобелья CRAFT ACTIVE COMFORT.

Термобелье ACTIVE COMFORT прекрасно подойдет как для активных тренировок, так и для использования каждый день. 

Яркий современный дизайн в сочетании с мягким, приятным на ощупь материалом и бесшовным кроем делают ACTIVE COMFORT универсальной линией термобелья, которая гарантирует комфорт в любых условиях. 

Ткань термобелья состоит из двух видов технологичных волокон. Полые волокна полиамида отвечают за согревающую функцию, в то время как полиэстер эффективно отводит нагретый воздух и конденсат от поверхности тела, оставляя кожу сухой. 

 

CRAFT WARM в новой версии.

В этом сезоне встречаем любимую многими линию термобелья CRAFT WARM в новой версии.

Новая структура материала, напоминающая пчелиные соты, обладает улучшенными СОГРЕВАЮЩИМИ свойствами.

 

 

Стоит обратить внимание и на НОВЫЕ ЦВЕТА регулярных моделей термобелья: ACTIVE EXTREME, MULTI ACTIVE, WARM WOOL.

 

Новая коллекция ярких универсальных ШАПОЧЕК CRAFT – для спорта и на каждый день.

Подкладка из ткани Active, хорошо знакомой по термобелью, гарантирует отличный влагоотвод. А внешняя ткань плотной вязки добавляет превосходную теплоизоляцию.

 

Пополнение произошло и во внесезонной коллекции CRAFT ФИТНЕС.

Особое внимание стоит обратить на новые аксессуары: спортивную сумка и рюкзак, а также яркие эластичные женские тайтсы эргономичного кроя для тренировок.

 

В самое ближайшее время ожидаются поставки моделей «ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ» из новой коллекции ЗИМА-ОСЕНЬ 2015-16. Здесь помимо новых интересных расцветок регулярных моделей (STORM, TOURING и другие) появятся две совершенно новые линии, а именно INSULATION и VOYAGE.

Легкие и теплые модели INSULATION одеваются поверх гоночного комбинезона или разминочного костюма. Согревают перед стартом и защищают от переохлаждения после гонки. Тренд сезона.

Куртка и брюки VOYAGE – отличный выбор для любителей покататься на лыжах. Для тех, кому важен комфорт и цена. Приятное катание в морозную погоду.

 

 Ну что же, мы выполнили свою задачу, рассказав про все главные новинки коллекции. Большинство из них уже ДОСТУПНО В ПРОДАЖЕ. Так что вместе с нашими розничными партнерами и покупателями смело открываем сезон ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016.