Вход для партнеров

Кроссовки CRAFT - уже скоро

Кроссовки CRAFT - уже скоро

Мы делаем идеальную одежду для спорта, но всегда не хватало обуви. В 2019 году мы представим нашим приверженным поклонникам первую в истории коллекцию кроссовок Craft.

Кроссовки V175

Легкие беговые кроссовки с бесшовным дизайном и технологией множественной вязки. В кроссовках использована резиновая подошва особой конструкции Vibram Megagrip для наилучшего сопротивления. Это двухслойная промежуточная подошва, выполненная из легкого V-поролона, компрессионного, высоко гибкого филона, который обеспечивает отличную амортизацию и энерговозврат.
Мягкая и бесшовная ткань технологии множественной вязки на верхней части кроссовок, выполнена из полуэластичного полиэстера и полиамида. Зоны V-flex для улучшенной подвижности и гибкости.
Структура нижней части имеет анатомическую форму и обеспечивает поддержку. Перфорированная стелька, толщиной 5 мм, дает отличную амортизацию и комфорт.
Внутренний задник и увеличенная глубина пятки для динамичной поддержки и устойчивости. Толщина пятки - 18 мм.
Наружная платформа выполнена с помощью технологии термоопрессовки. Перепад 6 мм. Выпускаемые размеры: UK 3-8. 3 цветовых решения

 

 

 

Кроссовки X165 Engineered

Легкие, дышащие многофункциональные беговые кроссовки со специализированным сетчатым верхним покрытием и отличной амортизацией. Плетеная синтетическая ткань верхней части разработана для дополнительной воздухопроницаемости, гибкости и прочности.
Конструкция X-Support в сочетании с непрошитыми синтетическими шнурками обеспечивают идеальный баланс между поддержкой и гибкостью для естественного шага. Задняя поддержка пятки для уменьшения нагрузки во время движения по горизонтальной плоскости. Передняя поддержка под стопой для безопасности во время бокового движения. Вставки на пяточной части подошвы выполнены из высокоплотного, упругого и ультра мягкого материала EVA, который смягчает удар, приходящийся на пятку. Вставки в подошве в зоне передней части стопы выполнены из легкого, упругого материала EVA, который обеспечивает исключительный энерговозврат.
Подошва с изотермическим треугольным рисунком обеспечивает сцепление как во время соприкосновения с поверхностью земли, так и во время отталкивания. Рифления по центру и разрезы по краям способствуют отличной гибкости. Дизайн раздвоенной пятки изолирует место удара от остальной части подошвы.
Перепад 10 мм. Размеры: UK 3-8. 3 цветовых решения.

 

Галерея