Вход для партнеров

CRAFT заключает контракты сразу с двумя сборными.

Прошедшие несколько дней отметились анонсами сразу двух крупных контрактов CRAFT на мировой арене зимних видов спорта.

27 ноября было заявлено об официальном начале долгосрочного сотрудничества между CRAFT и сборной США по лыжным гонкам, которое продлится до зимних Олимпийских игр 2018 включительно. А сегодня, 3 декабря, бренд объявил о том, что финская сборная по биатлону в сезоне 2015/2016 также будет одета в экипировку CRAFT.

Интерес вызывает дизайн, предложенный шведским брендом двум сборным.

В случае со сборной США по лыжным гонкам основными элементами дизайна стали звезды, полоски и точки различных размеров, расположением повторяющие линии движущегося тела. Дизайн призван излучать мощь и скорость спортсмена.

А вот что касается экипировки для сборной Финляндии по биатлону, то здесь дизайнеры CRAFT использовали древний национальный символ суоми – «hannunvaakuna» - знак силы и удачи. Сходное расположение элементов вдоль линий движущегося тела спортсмена наполняет дизайн скоростью и мощью.

Экипировка обеих сборных выполнена из тонкого и легкого итальянского полиэстера, обеспечивающего высококлассную терморегуляцию. Компрессионные вставки держат ноги в тонусе, швы, склеенные ультразвуком, гарантируют идеальную аэродинамику гладкой поверхности, а запатентованная технология «Движущегося крыла» CRAFT (Moving Wing Technology ™) дает спортсмену абсолютную свободу движения в верхнем плечевом поясе, так что он может вложить всю свою силу в толчок палками.