Вход для партнеров

Новый проект. CRAFT GOLD COLLECTION.

 

Как-то в конце того года мы летели в самолете вместе с Александром Легковым, возвращаясь с автограф-сессии в Санкт-Петербурге. Говорили на разные темы. Обратили внимание на то, что многие спортсмены на Западе выпускают свои линии и даже бренды одежды. А почему такого нет в России?! Наши спортсмены – признанные мировые лидеры, да и поддержка со стороны болельщиков особенно после Олимпиады в Сочи чувствуется все больше.

Легков знаком с CRAFT с 2005 года, активно пользуется экипировкой бренда и считает её одной из самых лучших на российском спортивном рынке. Вместе с Александром начали разрабатывать идею, дальше название, дизайн, логотип. Этой весной к нам с энтузиазмом присоединился Антон Шипулин. В итоге, получилась линия Craft Gold Collection.

Дизайн состоит из лого Gold Сollection, автографа спортсмена, флага России.

В рамках коллекции Весна-Лето 2016 линия Craft Gold Collection будет представлена двумя промо моделями – футболка-поло и бейсболка.

 

Презентация линии состоялась в июле на совместной с Александром Легковым тренировке и семинаре на его базе в Пересвете. Партнерам Craft идея и модели понравились. Так что в будущем ассортимент будет расширяться.

Эксклюзивные образцы есть пока только у Александра и Антона. В магазинах коллекция появится весной 2016 года. Партнеры могут сделать предзаказ до конца июля 2015 года.