Вход для партнеров

Даты и место проведения предзаказа SS 18:
15 июня '17, четверг, Екатеринбург, Отель «Пале Рояль», Сибирский тракт 9-ый км, д.90

22 июня '17, четверг, Москва, Арт-пространство «Фотофактура», Маросейка 7/8 (5 мин пешком от м Китай-город)

Регистрация – в 10.00. Начало презентации – в 11.00.

Подробнее

Известный российский биатлонист, чемпион мира 2017 Антон Шипулин продолжает сотрудничество с брендом Craft. «Craft для меня – это в первую очередь отличное термобелье, спортивный бренд, на который я могу положиться. – признался Антон. – Отличное качество, превосходная терморегуляция – все, что мне нужно как для тренировок, так и успешных соревнований».

Подробнее

Новая коллекция для профессионалов и любителей велоспорта Craft уже в продаже.

Бренд Craft многие годы разделяет любовь к велоспорту с миллионами его фанатов по всему миру. А экипировку с узнаваемым логотипом Craft легко можно увидеть как во время международных соревнований на звездах спорта, так и на тех, кто предпочитает прогулкам поездку на велосипеде по городу или на природе.

Подробнее

Для клиентов Craft действует спецпредложение на определенный ассортимент товаров прошлого сезона. Скидки до -65%! Ассортимент товаров ограничен. Спешите сделать заказ!

Подробнее

Коллекция для бега бренда Craft в этом сезоне создана для спортсменов, которые по-настоящему любят бег. Она подойдет всем – от поклонников бега, выходящих на пробежку несколько раз в неделю, до профессиональных спортсменов, покоряющих мировые рекорды.

Подробнее

ООО КРАФТ РУС - официальный дистрибьютор бренда CRAFT на территории России проводит исследование с целью выявления потребительских предпочтений.

Подробнее

ООО КРАФТ РУС - официальный представитель бренда CRAFT в России предоставляет возможность заказа клубной и командной экипировки для таких видов спорта как лыжные гонки, велосипед, триатлон.

Подробнее

Представители шведского бренда спортивной функциональной одежды CRAFT подписали 2-х годичный контракт с финской биатлонисткой мирового класса Кайсой Макарайнен. Партнерство означает, что спортсменка будет тренироваться и выступать в продукции CRAFT, а также играть важную роль в разработке новых продуктов бренда.

Подробнее