Вход для партнеров

Термобелье Warm

Эта статья написана после тестирования термобелья WARM, самого теплого из линейки функционального белья CRAFT.

Что же видит человек, взяв в руки, а потом и надев комплект этого белья: рубашку и кальсоны? Белье разделено на анатомические зоны специального плетения - каждому участку тела соответствует своя специфичная зона. Визуально внешний вид белья состоит из двух цветов: один серый, а второй на ваш вкус, в мужской колекции - это красный, черный или синий, причем сами тона основных цветов приглушенные и по цветовой гамме они отлично сочетаются с серым.


Упаковка и трехзонная структура ткани WARM

Каждая из трех зон несет свою функцию: один отвечает за утепление, другой – за эластичность, третий – за вентиляцию. Естественно, функции отведения влаги от тела выполняют все три зоны. На рубашке утепленные зоны покрывают плечи, грудь, лопатки, поясницу, запястья и шею; вентилирующие вставки расположены по бокам, в области подмышек, чуть ниже воротника и тонкая полоска на середине спины; эластичный материал закрывает живот, рукава, а также служит связкой между зонами утепления и вентиляции. Что касается кальсон, то здесь утеплены колени, бедра, ягодицы и, естественно, паховая область. Вентилирующих вставок здесь меньше, только маленькая вставка чуть выше ягодиц и небольшие полоски на задней стороне в районе икроножных мышц.

Белье правильно подобранного размера отлично сидит на теле, плотно облегая его, но абсолютно не стесняя движений. Материал на ощупь очень приятный и, находясь на теле, сообщает вам чувство приятного тепла и комфорта. Из особенностей хочется остановиться на удлинении нижней части кальсон. Они теперь доходят до середины ступней и не будут выскальзывать из носков в самый неподходящий для этого момент. Дополнительное тепло, которое эта деталь кроя сбережет для ваших ног, тоже не будет лишним в условиях суровой русской зимы. Таким образом, мы плавно переходим к областям применения теплого функционального белья. И это не только зима, ведь в любое время года на улице может быть не очень тепло.


Мужские комплекты WARM

Если вы отправились из дома на природу, если на улице прохладно или того страшней мороз, возьмите с собой белье WARM.

Приведем несколько примеров:

  • вы отправились с друзьями на рыбалку. Утренний холод, туман, но вы терпеливо сидите и ждете поклевки – в это время белье WARM сохраняет ваше тело в тепле.
  • вы отправились на охоту: долгая дорога по лесу привела к тому, что вы вспотели, но тело все равно остается в сухости и тепле, а тут приходится надолго притаиться и теплосберегающие качества термобелья выходят на первый план.
  • вы отправились на горнолыжный курорт покататься на сноуборде по крутым склонам. Во время долгого спуска вы контролируете доску, наслаждаетесь скольжением и скоростью. Мышцы напряжены и совершают работу, естественно это приводит к выделению тепла, и организм охлаждается посредством выведения пота. Как бы не хотелось подниматься в сыром белье – это не только не комфортно, но и может привести к переохлаждению организма и заболеванию.
  • вы отправились всей семьёй кататься на велосипедах или на лыжах. Естественно, маленькие детки двигаются на порядок медленнее вас, их надо постоянно дожидаться или небыстро передвигаться с ними рядом – и тут вновь o пригождается белье WARM.
  • Во всех этих ситуациях обычного теплосберегающих качеств обычного спортивного термобелья может оказаться недостаточно – все-таки оно разрабатывалось специально для людей, занимающихся спортом. А WARM, который ничуть не уступает спортивному белью по уровню влаговыведения, с задачей сохранения тепла справится превосходно.

Также хочется сказать несколько слов об уходе за термобельем. В случае с WARM это делать очень легко. Просто положите Ваш комплект в стиральную машину, поставьте температуру 40 градусов и стирайте. Износоустойчивость и стойкость к пилингу (образованию катышек) – также можно отнести к сильным сторонам WARM. А особенно стоит отметить страну-производитель. Ткань WARM изготавливается в Швеции, а белье шьется в Португалии, что гарантирует настоящее европейское качество.

А вывод можно сделать только один: WARM – отличный выбор для вашего отдыха!

Андрей Краснов