Вход для партнеров

Термобелье сборной россии

Ни для кого не секрет, что в спорте высших достижений мелочей не существует. И термобелье, которое «ближе всего» к телу, является важным предметом гардероба любого спортсмена.

За многолетнее сотрудничество (8 лет!!!) Сборная России по лыжным гонкам стала уже настоящим экспертом в ассортименте термобелья CRAFT. Если посмотреть на годовой график наших лыжников, то тренировки и соревнования занимают в нем доминирующую часть. Термобелье должно учитывать все погодные условия этого годового цикла. Поэтому комплект экипировки лучших лыжников страны состоит из несколько линий термобелья CRAFT:

  • охлаждающее летнее белье Cool – идеально для лыжероллерных тренировок
  • универсальное функциональное белье Active Extreme – в нем можно увидеть лыжников и в межсезонье, и в зимний период, на тренировках и на трассах гонок
  • белье с ветрозащитой Windstopper – просто незаменимо в ветряную и морозную погоду
  • белье Warm – наша самая теплая коллекция, в ней спортсмены часто выходят на зарядку, а при серьезном минусе используют также на соревнованиях. Например, золото Ванкувера Никита Крюков выиграл именно в белье Warm

Но не смотря на такое разнообразие и зависимость от погодных условий – какое термобелье является наиболее популярным у Сборной России?! Какое термобелье чаще всего используют спортсмены и рекомендуют всем любителям лыжного спорта?!

Итак, как можно догадаться по фотографии, это линия Active Extreme!

И это не случайно, термобелье Active Extreme обладает рядом уникальных характеристик:

Во-первых, функциональность. Если не углубляться в научное описание инновационных разработок, применяемых в белье CRAFT, а в двух словах объяснить его уникальность – то она кроется в сочетании двух видов технологичных волокон, работающих либо на согрев, либо на охлаждение тела. Это термобелье само подстраивается и под лыжника (его активность, уровень потовыделения, температуру тела), и под окружающие погодные условия. Благодаря этому белье Active Extreme – стоит на первом месте, как у дистанционной, так и у спринтерской команды.

Во-вторых, универсальность (которая вытекает из особой функциональности). Это термобелье лыжники используют на протяжении осени, зимы и весны – открывая сезон в сентябре на Летнем всероссийском чемпионате лыжников-гонщиков, продолжая этапами Кубка мира и завершая весной - Чемпионатом России.

В-третьих, внешний вид. Если так можно выразиться, то белье Active Extreme приятно и телу, и глазу. Ткань очень мягкая, приятная при соприкосновении с кожей. Обтягивающий анатомический крой идеально повторяет контуры фигуры спортсмена. А яркая цветовая гамма, в том числе модели с принтовым рисунком или контрастными вставками, создают положительный настрой. И это не только слова. Можно предположить, что для профессионалов на первом месте стоит только высочайшая функциональность термобелья, а эстетические характеристики отодвигаются на задний план. Однако вот пример, говорящий совсем о противоположном. В этом году сборники были экипированы в комплекты белья Active Extreme синего цвета и черные футболки.Ярко и практично! Но буквально пару недель назад позвонил Илья Черноусов с огромной личной просьбой – он очень бы хотел бежать ответственные гонки в белом термобелье, просто это «его» цвет! Так что на первый этап в Куусамо Илье была отправлена посылка с его спецзапросом. Надеемся, что на главном олимпийском старте термобелье CRAFT принесет Илье и всей нашей команде удачу!!!

PS: Поздравляем всех спортсменов, любителей, поклонников лыжного спорта – с долгожданным приходом зимы и официальным открытием сезона!!!