Вход для партнеров

Термобелье Active Extreme

За окном наступила осень, а у нас пополнение – новая коллекция CRAFT ОСЕНЬ-ЗИМА 2014’15.

Сейчас хотим обратить Ваше внимание на, пожалуй, самое технологичное термобелье CRAFT – ACTIVE EXTREME.

Казалось бы, что общего между термосом и водяными каплями на поверхности?

Ответ заключается в технологиях, использованных в ACTIVE EXTREME.

Основа данного термобелья выполнена из полиэстера. Он не садится, не вытягивается, не красится, лёгок в уходе. Но при чем же здесь термос и водяные капли? Дело в том, что помимо полиэстера ACTIVE EXTREME имеет двухслойную структуру.

Первый слой содержит многоканальные волокна COOLMAX® EXTREME. Как известно, пот является природным терморегулятором человека. С поверхности кожи происходит испарение – организм человека начинает охлаждаться. Обычная ткань задерживает пот на поверхности кожи и, тем самым, препятствует охлаждению. Многоканальные волокна COOLMAX® EXTREME быстро выводят и испаряют влагу. Задумайтесь, что высохнет быстрее лужа или тот же объем воды, разбитый на капли? Так и волокна COOLMAX® EXTREME разделяют влагу и способствуют её скорейшему испарению. Вот, где действительно применим термин «разделяй и властвуй».

Второй слой содержит THERMOLITE®. Его секрет заключается в использовании особых волокон, имеющих полую структуру, которые берут тепло человеческого тела и сохраняет его, подобно термосу. Кроме того, в случае же перегрева (например, во время большой физической нагрузки), при активном выделении пота, THERMOLITE®, как и COOLMAX® EXTREME, благодаря своей структуре, помогает влаге мгновенно покидать поверхность кожи и испаряться с поверхности одежды. Таким образом, владелец всегда чувствует себя тепло, сухо и комфортно.

Итак, Вы двигаетесь и потеете – Вас охлаждает COOLMAX® EXTREME, остановились – Вас начинает согревать THERMOLITE®.

Диапазон использования данного термобелья благодаря вышеназванным технологиям необычайно широк: от +15°С до -20°С, а значит, Вы сможете использовать его осенью, весной и зимой.

Кстати, термобелье CRAFT ACTIVE EXTREME уже выбрали для себя чемпионы и призеры Олимпийских Игр: Алексей Волков, Антон Шипулин (Сборная России по биатлону), Александр Легков, Никита Крюков, Максим Вылегжанин, Наталья Коростелева (Сборная России по лыжным гонкам).