Вход для партнеров

ОХЛАДИ ЖАРУ

 

ЖАРА ЗАМЕДЛЯЕТ ТЕБЯ

Если ты тренировался в жаркую погоду, ты знаешь: высокая температура негативно сказывается на спортивных результатах. Доказательством служат данные финиширования победителей Нью-Йоркского Марафона, которые наглядно демонстрируют этот факт. Жара – время финиширования увеличивается. Стало прохладнее – спортсмены улучшают свои результаты.

 

 

Работая вместе с атлетами мирового уровня в лабораториях и на треках, мы собрали много данных о негативном влиянии перегрева вследствие жарких температур на спортивные показатели. Используя эти знания, мы стали экспертами в разработке одежды для жарких погодных условий.

 

Спортсмены, использующие экипировку с охлаждающими технологиями демонстрируют более высокие спортивные показатели.

Снижение температуры на 1°С = Рост спортивных показателей на 6,7%.

 

Результатом стало появление запатентованной концепции BEAT THE HEAT™ (ОХЛАДИ ЖАРУ), которая построена на трех технологиях:

    

                       Защита от ультрафиолета                                                                    Охлаждающие ткани                                                             Эффективная вентиляция
 

ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТА

Тренировки в жару – это, как правило, тренировки под сильными и вредными солнечными лучами. Экипировка BEAT THE HEAT™ гарантировано обладает защитой от ультрафиолета 50+.

ОХЛАЖДАЮЩИЕ ТКАНИ

Тонкий и легкий полиэстер с 6-канальной структурой – обязательная составляющая всех моделей BEAT THE HEAT™. Он гарантирует, что вся влага будет быстро и эффективно собрана с кожи и отведена наружу, обеспечив тебе комфортную температуру на тренировке в жарких погодных условиях.

ЭФФЕКТИВНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ

Вентиляции – ключевой фактор в охлаждении. Интенсивная тренировка при высоких температурах приводит к активному выделению пота и излишков тепла, образующихся в теле атлета. Сетчатые вставки, расположенные с учетом картографии тела, обеспечивают полноценную вентиляцию и не препятствуют процессам выделения пота и тепла, тем самым предотвращая перегев организма спортсмена.

 

BEAT THE HEAT™ включает в себя модели, которые отвечают высочайшим стандартам в охлаждении. Используя экипировку из серии BEAT THE HEAT ™, ты сможешь не только охладить жару, но и потенциально улучшить свои спортивные результаты.

 

Модели BEAT THE HEAT будут доступны в рамках новой коллекции в интернет-магазине нашего сайта и в магазинах наших партнеров (раздел "ГДЕ КУПИТЬ"). Уже скоро.