Вход для партнеров

Как правильно выбрать термобелье

Warm

При высокой активности (тренировки и занятия спортом на улице) и очень низкой температуре воздуха (от -5 до -25°С)  рекомендуется использовать линейку Warm Intensity.

При средней активности тренировок в очень холодную погоду  (от -5 до -25°С) надежнее всего защитит от холода термобелье Essential Warm.

Тем, кто двигается мало и долго находится на открытом воздухе лучше всего использовать белье Merino Lightwear – оно изготовлено из смеси шерсти мериноса с примесью и сможет согреть во время длительной прогулки, на охоте и рыбалке при температуре от -5 до -30°С.

 

Active

​Спортсменам и любителям, ведущим активный образ жизни, при относительно низкой температуре (до -15°С) лучше всего использовать белье Active Extreme 2.0, которое изготовлено из двухслойного материала, содержащего в себе технологию CoolMax Air – функциональные волокна, формой образующие пропеллер и обеспечивающие ни с чем несравнимую терморегуляцию тела, влагоотведение и вентиляцию – всё для того, чтобы атлет мог сконцентрироваться только на спортивных результатах.

Active Intensity – белье для активных движений и занятий спортом в прохладную погоду. Функциональная ткань в комбинации с бесшовным и эргономичным дизайном обеспечивают превосходную регуляцию температуры тела и создают ощутимый комфорт при достаточно низких температурах (до -20 °С)

Active Comfort – белье для нагрузок средней интенсивности, используется при температуре до -20 °С. Легкие и согревающие волокна ткани с отличной системой переноса влаги поддерживают комфортные условия для тела.

 

Basic

Линейка Active Baselayer рекомендуется для занятий спортом и повседневного использования при температуре от +5 до -15°С. Изготовленное с применением технологии желобной вязки, белье Active Baselayer сохраняет естественное тепло тела и отлично отводит излишнюю влагу по специальным вертикальным каналам, расположенным на всей поверхности белья.

 

 

 

 

 

P.S. В связи с тем, что на упаковке белья Active Extreme для всех стран при печати была допущена ошибка, указан другой температурный режим. Мы рекомендуем придерживаться сведений, указанных в инфографике и не забывать, что указанные параметры – это средние температурные значения для комфортного пребывания на улице и не могут учитывать индивидуальные особенностей теплообмена человека, уровень влажности окружающей среды и многие другие параметры, влияющие на итоговые значения температурного режима.

 

 

 

 

 

 

 

 

Галерея